팝업레이어 알림

[★이벤트 종료★]롤RP 11월1일 예약할인 이벤트 관련

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5,539회 작성일 19-10-16 20:29

본문

안녕하세요

환이머니 입니다.

무더운 여름은 가고 또 다시
천고마비의계절 가을이 되었습니다.
한절기 건강유의하시길 바라며
하루하루 행복한 날들이 되시길..
항상 응원하겠습니다 감사합니다.

★11월1일 할인이벤트★

10월17일 ~ 10월31 일까지 예약받을 예정이며 준비한 재고가 모두 소진시 이벤트는 종료 될수있습니다

- 입금자 순번대로 1일 일괄충전 되며 오후 이내로 충전 진행 할 예정 입니다
  충전 후 한분씩 충전안내 카톡 발송 됩니다 !

한정수량 4350  =1000개
한정수량 6275  =1000개
한정수량 13000=1000개

=[4350RP]  = 27,000원

=[6275RP]  = 32,000원

=[13000RP] = 64,000원

- 입금자 순번대로 1일 일괄충전 되며 오후 이내로 충전 진행 할 예정 입니다
  충전 후 한분씩 충전안내 카톡 발송 됩니다

참고하시고 카카오톡 상담 주시면 되겠습니다

항상 안전하고 깨끗한 알피만 제공하도록 노력하고 또 노력하겠습니다
오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

※예약자가 너무 많은 관계로 예약시 취소는 불가능한 점 참고 부탁드립니다.